Aviso de privavidad

Estimado Cliente o Usuario:

 

Conforme a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), y en cumplimiento de la obligación a cargo de Operadora Full Office México SA de CV (Full Office) del sitio web https://fulloffice.com.mx/ consistente en proteger los datos personales de sus clientes, afiliados y/o beneficiados de cualquiera de los productos o servicios pertenecientes al concepto comercialmente conocido como Operadora Full Office México SA de CV, hacemos de tu conocimiento lo siguiente:

 

  1. Contenido de los Datos Personales

 

De acuerdo con la Ley, se entiende como “Datos Personales” cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. Para efectos del presente Aviso de Privacidad, de manera enunciativa mas no limitativa, se entenderán como “Datos Personales”:

 

  • Datos generales

 

Nombre(s) y apellidos, Dirección completa de entrega, RFC, teléfono fijo (de casa u oficina), teléfono celular y correo electrónico; los cuales son requeridos para la creación de cuenta y envío de los pedidos. Para el procesamiento de pagos el motor de pago (Mercado Pago) solicitara la siguiente información: nombre completo, numero de tarjeta, fecha de vencimiento, codigo de seguridad (CVV) a la que Full Office solo tendrá acceso a nombre completo del tarjeta habiente, fecha de vencimiento y los 4 ultimos digitos de la parte frontal de la tarjeta para la validación de seguridad de prevención y control de fraude.

 

1.2. Cookies

 

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en un disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una determinada página de internet y que permiten al servidor de internet recordar algunos datos del usuario. Por medio de este Aviso de Privacidad te informamos que Operadora Full Office México SA de CV (Full Office) utiliza ciertos cookies únicamente para:

  • a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada

 

  • b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar

 

  • c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios.
  • Para deshabilitar las cookies en Safari, sigue estos pasos: Accede al menú desplegable Safari, Selecciona Preferencias, En el panel superior, haz clic en Seguridad, Seleccionar la opción para desactivar las cookies y Haz clic en Aceptar. Para deshabilitar las cookies en Google Chrome para Windows, sigue estos pasos: Haz clic en el menú Herramientas, Selecciona Opciones, Haz clic en la pestaña Avanzada, En la sección "Privacidad", haz clic en Configuración de contenido, Para permitir cookies de origen y de terceros, selecciona la opción Permitir que se establezcan datos locales. Si solo quieres aceptar cookies de origen, activa la casilla de verificación situada junto a "Ignorar las excepciones y evitar que se habiliten las cookies de terceros", Para deshabilitar selecciona “bloquear los datos de los sitios y los cookies de terceros” asi como “ No permitir que se guarden datos de los sitios”

 

  1. Persona responsable de recabar Datos Personales

 

Operadora Full Office México SA de CV (Full Office)  , con domicilio en la calle Cto Interior Avenida Río Churubusco 601, Xoco, Benito Juárez, 03330 Ciudad de México, CDMX, es el responsable de la confidencialidad, uso y protección de la información persona, por medio de la persona encargada de recabar tus Datos Personales (en este acto, así como en actos pasados y/o futuros), es el Gerente de Mercadotecnia de Operadora Full Office México SA de CV (Full Office) . Ponemos a su disposición las siguientes formas de contacto y recepción de información y documentación relacionada:

  • Correo electrónico: contacto@fulloffice.com.mx
  • Teléfono: (55)44402951
  • Dirección: Torre Mitikah piso 8 Cto Interior Avenida Río Churubusco 601, Xoco, Benito Juárez, 03330 Ciudad de México.

 

  1. Tratamiento de tus Datos Personales

 

De acuerdo con lo establecido en la Ley, se considera tratamiento de Datos Personales (“Tratamiento de Datos Personales”), la obtención, uso, divulgación o almacenamiento de Datos Personales, por cualquier medio. El uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de Datos Personales. El Tratamiento de Datos Personales por parte de Operadora Full Office México SA de CV (Full Office)  se limitará al cumplimiento de las Finalidades de Tratamiento previstas en el presente Aviso de Privacidad y se sujetará a lo siguiente:

  • a) En caso que se pretenda tratar tus Datos Personales para un fin distinto a los fines del presente Aviso de Privacidad, Operadora Full Office México SA de CV (Full Office) requerirá obtener tu consentimiento para tal fin, de nueva cuenta.

 

  • b) Será el que resulte necesario, adecuado y relevante para los fines descritos en este Aviso de Privacidad.

 

  1. Finalidades del tratamiento de Datos Personales

 

A través del presente Aviso de Privacidad, Operadora Full Office México SA de CV (Full Office) declara que las finalidades del tratamiento de tus Datos Personales serán las siguientes (“Finalidades del Tratamiento”):

  • a) Fines comerciales, con el objeto de darte a conocer la información comercial de Operadora Full Office México SA de CV (Full Office), entre la que se destaca la relacionada con promociones, información de productos, cambios en nuestros productos, solicitar evaluación de la calidad en el servicio y cualquier otra cuestión relacionada con los productos y/o servicios que forman parte del concepto comercialmente conocido como Operadora Full Office México SA de CV (Full Office).

 

  • b) Cobro en línea de pedidos, con el fin de realizar los cargos económicos a las tarjetas bancarias de los productos adquiridos por los clientes de Operadora Full Office México SA de CV (Full Office).

 

  • c) Entrega de productos y cumplimiento de obligaciones con nuestros clientes, para cumplir con las obligaciones que en su caso tengamos o llegaremos a tener contigo, utilizaremos tus Datos Personales para contactarte o enviarte los productos.

***Si tienes alguna duda adicional con relación a tus derechos como consumidor ingresa a los siguientes enlaces Condusef y Profeco***

 

  1. Aceptación del tratamiento de datos personales

 

Para que Operadora Full Office México SA de CV (Full Office) pueda llevar a cabo el tratamiento de datos personales, nuestros clientes y/o titulares de Datos Personales deberán otorgarnos la aceptación expresa o tácita para dicho tratamiento, la cual se llevará por cualquiera de los siguientes medios:

 

5.1. Aceptación a través de medios electrónicos

 

Publicación en las páginas de internet de Operadora Full Office México SA de CV (Full Office)  publicará en las páginas de internet el presente Aviso de Privacidad, con el fin de que, una vez que te enteres de su contenido, otorgues o niegues tu consentimiento para que Operadora Full Office México SA de CV (Full Office) pueda llevar a cabo el tratamiento de tus datos personales.

 

5.2. Aceptación de manera personal

 

Cuando los Datos Personales se obtengan personalmente del titular, Operadora Full Office México SA de CV (Full Office) pondrá a tu disposición el presente Aviso de Privacidad en el momento en que sean recabados tus Datos Personales y de una forma clara y fehaciente, por medio de los formatos que Operadora Full Office México SA de CV(Full Office)  utiliza para tal efecto. Además, a través de dichos formatos, Operadora Full Office México SA de CV (Full Office) recabará la aceptación o negación del consentimiento del titular para someter dichos datos a las Finalidades del Tratamiento establecidas en el presente Aviso de Privacidad.

 

5.3. Aceptación tácita

 

Con base en lo establecido en el artículo 35 de la Ley, el contenido de este Aviso de Privacidad, así como cualquier modificación o adición al mismo te serán dadas a conocer por cualquiera de los medios establecidos en los apartados 5.1 que antece, y en caso que no manifiestes oposición al contenido y alcances de los mismos dentro de un periodo de 2 meses, contados a partir de la fecha en la que Operadora Full Office México SA de CV (Full Office) te informe sobre el Aviso de Privacidad o sus modificaciones, se entenderá que otorgas tu consentimiento tácito para que Operadora Full Office México SA de CV (Full Office) efectúe el tratamiento de tus Datos Personales con base en las Finalidades del Tratamiento establecidas en el Aviso de Privacidad.

 

5.4. Aceptación retroactiva

 

Para todos nuestros clientes que en fechas anteriores a la notificación o publicación del presente Aviso de Privacidad nos hayan proporcionado sus Datos Personales, ya sea mediante el llenado de los formularios para la obtención de productos y/o servicios de Operadora Full Office México SA de CV (Full Office) y/o para la inscripción en alguna vacante Operadora Full Office México SA de CV (Full Office), o por cualquier otra forma o medio, les será dado a conocer el Aviso de Privacidad conforme a lo establecido en los apartados 5.1 que antecede, con el fin de que nos otorguen o nieguen su consentimiento (expreso o tácito) para Operadora Full Office México SA de CV (Full Office) pueda o no continuar llevando a cabo el Tratamiento de sus Datos Personales con base en las Finalidades del Tratamiento establecidas en el Aviso de Privacidad.

 

  1. Limitación del uso o divulgación de tus Datos Personales

 

Acciones para prevenir el uso o divulgación no autorizada con el fin de garantizar la protección de tus Datos Personales y limitar el uso o divulgación no autorizada de los mismos, Operadora Full Office México SA de CV (Full Office) continuamente realiza y realizará las siguientes acciones:

  • A) Confidencialidad de la información Operadora Full Office México SA de CV (Full Office) guardará confidencialidad respecto de tus Datos Personales recabados, misma que subsistirá aun después de finalizar sus relaciones comerciales o de otra naturaleza con el cliente o titular de dichos Datos Personales.

 

  • B) Notificación de confidencialidad. En caso que, por algún motivo, Operadora Full Office México SA de CV (Full Office) se vea en la necesidad de proporcionar tus Datos Personales a terceros (en los términos previstos en la Ley o en el presente Aviso de Privacidad), notificará a dichos terceros la obligación de cumplir con las disposiciones de la Ley y la confidencialidad de tus Datos Personales.

 

  • C) Administración de bases de datos. Los Datos Personales son administrados y resguardados mediante el uso de bases de datos (“Base de Datos”), las cuales son administradas únicamente por las personas designadas por Operadora Full Office México SA de CV (Full Office) para tal efecto, sin que se permita su uso, consulta, manejo o acceso a personas no autorizadas.

 

  • D) Sistemas de cómputo e informáticos. Nuestras Bases de Datos están protegidas por firewalls y sistemas de cómputo y/o informáticos enfocados a prevenir y evitar el que personas ajenas a Operadora Full Office México SA de CV (Full Office) o no autorizadas puedan acceder a tus Datos Personales.
  • E) En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo Operadora Full Office México SA de CV (Full Office) tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviándonos un correo contacto@fulloffice.com.mx. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.
  • No compartiremos información con terceros, salvo:
  • a)        Que la ley o un mandato judicial así lo requieran;
  • b)        Que la información deba compartirse con empleados o entidades que han sido contratados por Full Office, para llevar a cabo las operaciones internas y cumplir con las finalidades descritas;
  • c)        Para proteger los derechos o bienes de Full Office o de sus clientes;
  • d)        Que dicha transferencia esté prevista en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

  1. Derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición y revocación

 De acuerdo a lo establecido en la Ley, tú tienes derecho al acceso, rectificación, cancelación u oposición al Tratamiento de tus Datos Personales, para lo cual Full Office te ofrece el siguiente procedimiento:

 

7.1. Departamento de Datos Personales

 

Operadora Full Office México SA de CV ha designado al departamento de Mercadotecnia  a cargo de la custodia de los Datos Personales, el cual dará trámite a tus solicitudes y fomentará la protección de los Datos Personales al interior de Operadora Full Office México SA de CV. Para lo anterior, Operadora Full Office México SA de CV pone a tu disposición las siguientes formas de contacto y recepción de información y documentación relacionada:

  • Correo electrónico: contacto@fulloffice.com.mx
  • Teléfono: (55)44402951
  • Dirección: Torre Mitikah piso 8 Cto Interior Avenida Río Churubusco 601, Xoco, Benito Juárez, 03330 Ciudad de México.

 

7.2. Solicitud de acceso, rectificación, cancelación, oposición y revocación

 

En tu carácter de titular de Datos Personales, podrás presentar o enviar al Departamento de Sistemas una solicitud para el acceso, rectificación, cancelación, oposición y revocaión, respecto de tus Datos Personales. Dicha solicitud deberá contener, por lo menos:

  • - Nombre completo y domicilio del titular de los Datos Personales, u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • - Documentos que acrediten la identidad o la representación legal del titular de los Datos Personales.
  • - Descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.
  • - Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales.
  • - Indicar de las modificaciones a realizarse al uso de los Datos Personales.
  • - Aportar la documentación que sustente su petición.

- Para generar la revoción del uso del tratamiento de sus datos envíar al correo electronico contacto@fulloffice.com.mx nombre completo, telefono de contacto y motivo por el cual desea revocar.

 

7.3. Resolución y comunicación

 

Operadora Full Office México SA de CV  (Full Office) comunicará al titular de los Datos Personales la determinación adoptada, en un plazo no mayor a 20 días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud. Este plazo podrá ser ampliado por Operadora Full Office México SA de CV (Full Office) en una sola ocasión por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

Con base en lo anterior, y de acuerdo con lo establecido en la Ley, Operadora Full Office México SA de CV  (Full Office) informará al titular de los Datos Personales el sentido y motivación de la resolución, por el mismo medio por el que se llevó a cabo la solicitud, y acompañará dicha resolución de las pruebas pertinentes, en su caso.

Cuando la solicitud sea procedente, se hará efectiva por Operadora Full Office México SA de CV (Full Office) dentro de los 15 días hábiles siguientes a la comunicación de la resolución adoptada.

El titular podrá presentar ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) una solicitud de protección de datos por la respuesta recibida o falta de respuesta de Operadora Full Office México SA de CV (Full Office). Dicha solicitud deberá presentarse por el titular dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta al titular por parte de Operadora Full Office México SA de CV (Full Office), y se sujetará a lo previsto en la Ley.

En caso de solicitudes de acceso a Datos Personales, será necesario que el solicitante o su representante legal acrediten previamente su identidad.

La obligación de acceso a la información se dará por cumplida cuando Operadora Full Office México SA de CV (Full Office) ponga a disposición del titular los Datos Personales o mediante la expedición de copias simples o documentos electrónicos.

En el supuesto en que una persona solicite a Operadora Full Office México SA de CV  (Full Office) el acceso a sus Datos Personales presumiendo que éste es el responsable y resultara que no lo es, bastará con que Operadora Full Office México SA de CV  así se lo indique al titular por cualquier medio, (de los establecidos en este apartado), para tener por desahogada la solicitud.

La contestación a tu solicitud para acceso, rectificación, cancelación u oposición de los Datos Personales será gratuita. Deberás cubrir únicamente los gastos justificados de envío o el costo de reproducción en copias u otros formatos, los cuales, en su momento, te hará saber Operadora Full Office México SA de CV(Full Office).


En caso que la misma persona reitere la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición de los Datos Personales en un periodo menor a 12 meses contado a partir de la fecha de la última solicitud, la contestación a tu solicitud podrá tener un costo adicional que señale Operadora Full Office México SA de CV(Full Office), de acuerdo con lo establecido en artículo 35 de la Ley.

 

7.4. Negativa para acceder a Datos Personales

 

Operadora Full Office México SA de CV(Full Office)  podrá negar el acceso total o parcial a los Datos Personales o a la realización de la rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes supuestos:

  • -Cuando el solicitante no sea el titular o el representante legal no esté acreditado para ello.
  • -Cuando en la Base de Datos de Operadora Full Office México SA de CV(Full Office)  no se encuentren los Datos Personales del solicitante.
  • -Cuando se lesionen los derechos de un tercero.
  • -Cuando exista impedimento legal o resolución de una autoridad.
  • -Cuando la rectificación, cancelación, oposición y revocacion haya sido previamente realizada, de manera que la solicitud carezca de materia.

 

  1. Sellos de seguridad

 

Full Office cuenta con el candado de seguridad SSL para la protección de datos del usuario.

 

***Este aviso de privacidad fue actualizado en Ciudad de México, el día 12 de noviembre del 2020***

 

©2021 Full Office. Todos los derechos reservados.